Loading...
Отзывы покупателей Оставлено 1429 отзывов
Для того, чтобы оставить свои отзывы о нашей работе, необходимо авторизоваться в системе. Также необходимо иметь в виду, что отзывы можно оставлять только для тех посылок, которые уже были Вами получены и к заказам в статусе "выполнено". Для каждого выполненного заказа можно оставить только один отзыв, прикрепить только одно фото в личном кабинете.

Ваши отзывы очень важны для нас, т.к. возможно именно он поможет сделать работу нашей системы лучше!

Ежедневно через сервис FastBox.su проходят десятки заказов. Мы будем рады, если после получения вашей посылки Вы оставите отзывы о работе нашего сервиса. Ваши отзывы помогут сделать нашу работу лучше, а помимо прочего, всегда приятно посмотреть на хорошие результаты работы.
  • №74642
    Artem
    Москва
    22.04.2019

    FastBox

    Артем, Ваш заказ отправлен курьерской службой ЕМС 22.04 Отследить заказ можно в личном кабинете
  • №71890
    Клиент
    Новороссийск
    22.04.2019
    Товары доставлены были быстро, однако одного товара не оказалось в наличии, предложили возврат. Я согласился, выслал реквизиты. Ждал 2 недели, никто мне возврат делать не собирался. Пока не начал названивать каждый день и напоминать им о себе, ничего бы с места не сдвинулось. Это непрофессионально и не красиво. Слава богу все пришло, но работают ребята явно не на клиента а на личную выгоду.

    FastBox

    Егор, спасибо за обратную связь! Действительно, срок исполнения возврата от 3х дней до 14 дней, при условии если возврат необходимо получить от продавца. Мы сделаем все возможное, чтобы эти сроки уменьшились до максимально комфортных для наших клиентов!
  • №61544
    Олег
    Орехово-зуевский район, д.Губино
    22.04.2019
  • №71794
    Марина
    Кемерово
    22.04.2019
    Спасибо, очень довольна. Товар доставил курьер до квартиры. 

    FastBox

    Отлично! Мы стараемся отправлять большинство заказов курьерской службой, даже если наши клиенты выбирают способ доставки «Почта России» Для Вашего же удобства. Мы ценим Ваше время!
  • №70390
    Илес
    Сочи
    21.04.2019
    А можно этому польскому продавцу поставить ЖИРНЫЙ минус? Этот "аферист", на фотке разместил контроллер вместе с проводом, кожухом и кронштейном, а по факту - прислал только контроллер!!!
  • №74429
    Клиент
    Калининград
    21.04.2019
    Добрый день! в комментариях к товару были изменения, к сожалению, эти изменения не были учтены (прислали 2.7% вместо 4.5%). Хотя я заостряла внимание на том, на сколько ясны будут комментарии к товару. Прошу быть внимательнее.
  • №70927
    Станислав
    Томск
    20.04.2019
    Все отлично
  • №69592
    Руслан
    628464 г. Радужный, Ханты-Мансийский АО-Югра
    19.04.2019
    Спасибо за сервис, все отлично!

    FastBox

    Руслан, спасибо Вам за Ваш выбор! Рады, что все понравилось!
  • №72161
    Руслан
    Московская обл. Дмитровский р-н
    19.04.2019
    Заказ получен, спасибо. Было не большое недоразумение, но все быстро улажено. 
  • №73324
    Кирилл
    Ленинградская область, город Кировск
    19.04.2019
    Запчасть приехала довольно быстро, спасибо большое.

    FastBox

    Кирилл, спасибо за оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны)
  • №71383
    Клиент
    Екатеринбург
    19.04.2019
  • №73062
    Дмитрий
    Санкт-Петербург
    18.04.2019
    Вечер добрый,я просил фото при отправке,а его нет. Верните деньги

    FastBox

    Здравствуйте, Дмитрий! Фото Вам были отправленны на Ваш электронный адрес, перед отправкой. Проверьте пожалуйста почту.
  • №71875
    Антон
    610017, Киров
    18.04.2019
    Спасибо, заказ получен.

    FastBox

    Отлично! Будем рады видеть Вас снова!)
  • №66398
    Дмитрий
    Иваново
    17.04.2019
  • №72500
    Дмитрий
    Калининград
    17.04.2019
    Все отлично! Быстро.
  • №73245
    Дмитрий
    Калининград
    17.04.2019
    Доставка быстрая. Качество отличное.

    FastBox

    Спасибо, Дмитрий за оценку! Мнение клиентов для нас очень важно. Мы стараемся делать все качественно и быстро.
  • №70702
    Антон
    Шебекино
    17.04.2019
    Все отлично. Спасибо.
  • №67448
    Геннадий
    Калининград
    16.04.2019
    ТОвар пришел быстро.. спс.. товар не соответствует описанию -- сдали обратно, попросили 2 недели на разбирательство и возврат денег.. прошло 4 недели, ни денег, ни обьяснений .. звонки менеджерам дело с мертвой точки не двигают, стандартные отговорки.. ждите - разбираемся.. написали претензию директору -- ноль реакции.. очень жаль.. до этого инцидента очень нравилась фирма, 5 заказов были исполнены безукоризненно.. но видно возврат денег , как и везде у нас, туть не практикуется.. будем искать другую контору.. 

    FastBox

    Ситуация решилась положительно. Действительно была ошибка продавца, нам потребовалось больше обычного времени решить ее, но мы все таки добились возврата и вернули денежные средства клинту без дополних комиссий
  • №71756
    Клиент
    Москва
    16.04.2019
    Спасибо 
  • №65022
    Клиент
    Калининград
    16.04.2019
    Товар прибыл быстро. Полностью соответствует описанию. Без повреждений.