Loading...
Отзывы покупателей Оставлено 1705 отзывов
Для того, чтобы оставить свои отзывы о нашей работе, необходимо авторизоваться в системе. Также необходимо иметь в виду, что отзывы можно оставлять только для тех посылок, которые уже были Вами получены и к заказам в статусе "выполнено". Для каждого выполненного заказа можно оставить только один отзыв, прикрепить только одно фото в личном кабинете.

Ваши отзывы очень важны для нас, т.к. возможно именно он поможет сделать работу нашей системы лучше!

Ежедневно через сервис FastBox.su проходят десятки заказов. Мы будем рады, если после получения вашей посылки Вы оставите отзывы о работе нашего сервиса. Ваши отзывы помогут сделать нашу работу лучше, а помимо прочего, всегда приятно посмотреть на хорошие результаты работы.
  • №92716
    Антон
    Уфа
    19.08.2019
    Быстрый выкуп на Аллегро, хорошая упаковка, оперативная доставка. Спасибо.

    FastBox

    Спасибо за отзыв, были рады помочь.
  • №79057
    Лариса
    Апатиты г., Мурманская обл., Россия
    19.08.2019
    Машинка оказалась подделкой под фирменную. Прижим сломался через 1,5 месяца. - Машинка не пригодна к использованию! За такие деньги - это очень нечестно!                        К тому же после совершения мною оплаты мою карту Сбербанк заблокировал, пол дня потратила на разблокировку. Причина - платеж сомнительному контрагенту. 

    FastBox

    Спасибо за обратную связь. По вопросам рекламации Вам нужно написать на почту mail@fastbox.su , укажите номер Вашего заказа и опишите ситуацию, пожалуйста. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • №93062
    Елена
    Московская область, Люберецкий район, п. Красково
    17.08.2019
    С момента заказа, до получения прошло 20 дней. Посылка пришла курьером, все хорошо упаковано. Довольна заказом. 

    FastBox

    Спасибо за достойную оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
  • №87832
    Сергей
    Калининград
    16.08.2019
    lol.gif
  • №93621
    Елена
    Ростов-на-Дону
    16.08.2019
    Спасибо!

    FastBox

    Спасибо за отзыв, были рады помочь.
  • №92602
    Владислав
    Москва
    16.08.2019
    Заказ (посылка) хорошо упакован и соответствует описанию. 

    FastBox

    Спасибо за обратную связь, мы работаем для Вас.
  • №93190
    Сергей
    Тверь
    15.08.2019
    flower.gif
  • №94423
    Николай
    Санкт-Петербург
    15.08.2019
    Заказ получил, даже раньше, чем прикидывал по срокам. Все соответствует тому, что заказывал. Фото посылки не приложу, поскольку сразу все распаковал, но следующую обязательно пофотографирую )

    FastBox

    Спасибо за отзыв, были рады помочь.
  • №91501
    Ирина
    Ростов-на-Дону
    14.08.2019
    5 баллов за упаковку, часто пользуюсь интернет магазинами,но такую качественную упаковку вижу впервые.

    FastBox

    Спасибо за достойную оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
  • №91370
    София
    Московская область, город жуковский
    13.08.2019
    Товар приехал, все в порядке. Упаковано хорошо, приехало то, что надо. Однако качеству сервиса я бы поставила жирную двойку. Рассказываю почему: 4 раза задавала менеджерам один и тот же вопрос, мол пожалуйста уточните расстояние от внутренней стенки до стекла внутри конструкции. Мне это было реально важно знать, ибо у меня не стандартного формата фигурки, и они могут не влезть. В первый раз мне дали не верную информацию просто написав размеры конструкции снаружи, второй раз обещали уточнить, в третий раз мне сказали, что замерят на складе, и в четвертый раз сказали что упаковщик не понял, что именно ему надо замерить.  И слава богу фигурки влезли. А если бы нет, я бы просто в пустую деньги потратила.

    FastBox

    Спасибо за обратную связь. С сотрудниками будет проведена беседа, надеемся, эта ситуация не повлияет на Ваше отношение к нашей компании. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • №91204
    Светлана
    Воронеж
    12.08.2019
    Нашли с подругой детям польские рюкзаки с пеналами и думали как их заказать, так как не все польские интернет-магазины отправляют товар в Россию, а у тех что отправляют не было того что было нужно нам. Решили  воспользоваться услугами компании FastBox и остались очень довольны. Менеджеры постоянно на связи, заказ пришел очень быстро, все в точности как мы и заказывали. Очень рекомендую данную компанию и надеюсь в будущем воспользуюсь её услугами еще не раз!

    FastBox

    Спасибо за достойную оценку нашей работы, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
  • №92798
    Андрей
    Калининград
    12.08.2019
    Быстро обработали заказ и уже через 3 дня после прибытия на склад, посылка была в Калининграде.

    FastBox

    Спасибо за обратную связь, мы работаем для Вас.
  • №94617
    Сергей
    Калининград
    11.08.2019
    Быстро, чётко, услуги оказались немного дешевле конкурентов. tup.gif

    FastBox

    Спасибо за отзыв, были рады помочь.
  • №91360
    Руслан
    625028 Тюмень получатель Горда Анне Дионисевне
    11.08.2019
    Спасибо, все отлично!flower.gif

    FastBox

    Спасибо за достойную оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
  • №94142
    Наталья
    Калининград
    10.08.2019
    Спасибо,заказ был выполнен в срок, все замечательно.

    FastBox

    Спасибо за обратную связь, мы работаем для Вас.
  • №85469
    Владислав
    Магадан
    09.08.2019
    tup.gif
  • №86564
    Владислав
    Магадан
    09.08.2019
    clap.gif
  • №87500
    Владислав
    Магадан
    09.08.2019
    tup.gif
  • №87866
    Владислав
    Магадан
    09.08.2019
    clap.gif
  • №87930
    Владислав
    Магадан
    09.08.2019
    tup.gif